Куттер
В пищевой промышленности одним из важнейших приборов является куттер. Он представляет собой электромеханический аппарат, предназначенный для мясопереработки. С помощью устройства осуществляется тонкое перемалывание любых видов мяса и его замешивание с другими ингредиентами для изготовления колбасных изделий, сосисок и сарделек.
Куттер может быть вакуумным и не вакуумным. Вакуумный куттер измельчает продукт под вакуумом. Во втором случае измельчение осуществляется посредством атмосферного давления.
Объём чаши :
125л.
Вакуум :
Да
Мощность :
45кВт
Кол-во скоростей :
5
Объём чаши :
200л.
Вакуум :
Да
Мощность :
104кВт
Кол-во скоростей :
4
Объём чаши :
300л.
Вакуум :
Да
Мощность :
138кВт
Кол-во скоростей :
3
Объём чаши :
500л.
Вакуум :
Да
Мощность :
180кВт
Кол-во скоростей :
2
Объём чаши :
50л.
Мощность :
8кВт
Кол-во скоростей :
2
Объём чаши :
50л.
Мощность :
15кВт
Кол-во скоростей :
2
Объём чаши :
80л.
Мощность :
13кВт
Кол-во скоростей :
2
Объём чаши :
125л.
Мощность :
22кВт
Кол-во скоростей :
2
Наши акции